RECEITAS

Almôndega de frango no forno

RENDIMENTO

30 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango  

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos

  • 1 limão

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 colher de cebola ralada

  • 1 colher de salsinha picada

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta do reino


MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com sal e limão;

2. Em uma panela média, cozinhe o peito de frango até ficar bem macio (cerca de 20 minutos) e depois desfie;

3. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, exceto o molho de tomate. Misture bem até conseguir uma boa consistência;

4. Unte uma forma com margarina para colocar seus bolinhos e pré-aqueça o forno;

5. Com a massa pronta, faça bolinhas em tamanho mediano e coloque na forma para ir ao forno;

6. Para dar mais sabor às suas almôndegas, coloque um pouco de extrato de tomate por cima das bolinhas e cubra com queijo parmesão;

7. Agora deixe assar por 20 minutos e, em seguida, pode servir.

LISTAS