Asas de frango assadas ao molho de suco de laranja
RENDIMENTO
4 porções
TEMPO DE PREPARO
02:00
INGREDIENTES
-
1kg de asas de frango Seara DaGranja
-
3 batatas grandes cortadas em rodelas
-
3 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
Raspas de limão a gosto
-
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
-
Alecrim a gosto
-
300ml de suco de laranja
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
-
Comece temperando as asas de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o gengibre, as raspas e um pouco do suco do limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
-
Unte o fundo da assadeira com azeite e coloque as batatas sobre ele, temperando com sal e alecrim.
-
Coloque as asas sobre as batatas e regue com o suco de laranja. Isso permite que o suco dê gosto à guarnição e evita que as asas grudem no fundo do recipiente;
-
Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora;
-
Retire o papel alumínio e retorne o frango ao forno para dourar por cerca de vinte minutos;