RECEITAS

Asas de frango assadas ao molho de suco de laranja

RENDIMENTO

4 porções


TEMPO DE PREPARO

02:00


INGREDIENTES

  • 1kg de asas de frango Seara DaGranja

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • Raspas de limão a gosto

  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • Alecrim a gosto

  • 300ml de suco de laranja

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha picada a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Comece temperando as asas de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o gengibre, as raspas e um pouco do suco do limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos;

  2. Unte o fundo da assadeira com azeite e coloque as batatas sobre ele, temperando com sal e alecrim.

  3. Coloque as asas sobre as batatas e regue com o suco de laranja. Isso permite que o suco dê gosto à guarnição e evita que as asas grudem no fundo do recipiente;

  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora;

  5. Retire o papel alumínio e retorne o frango ao forno para dourar por cerca de vinte minutos;

LISTAS