Batata recheada com frango no microondas
RENDIMENTO
4 porções
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Batata recheada com frango no microondas
-
4 batatas grandes
-
200g de peito de frango Seara
-
1 copo de requeijão cremoso
-
Muçarela em cubinhos
-
1 dente de alho picado
-
1 limão
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Batatas:
1 - Lave bem as batatas e faça furos na casca em vários pontos. Isso evita que elas rachem ou estourem;
2 - Coloque-as em um refratário fechado, leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima até ficarem macias;
3 - Após retirar, com cuidado, faça um corte de ponta a ponta no sentido de comprimento; das batatas e aperte levemente as pontas para "afrouxar" e facilitar o recheio. Reserve.
Recheio:
4 - Tempere o frango com sal, alho picado e suco do limão por cima;
5 - Leve ao micro-ondas com um pouco de água por 6 minutos (pause o tempo aos 3 minuto para mexer um pouco e depois volte a ativá-lo;
6 - Desfie todo o frango (ou deixe-o bem picadinho) e misture com o requeijão e os cubinhos de muçarela;
Montagem:
7 - Derrame um fio de azeite na cavidade de cada batata;
8 - Preencha com o recheio e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.