RECEITAS

Batata recheada com frango no microondas

RENDIMENTO

4 porções


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Batata recheada com frango no microondas

  • 4 batatas grandes

  • 200g de peito de frango Seara

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Muçarela em cubinhos

  • 1 dente de alho picado

  • 1 limão

  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Batatas:

1 - Lave bem as batatas e faça furos na casca em vários pontos. Isso evita que elas rachem ou estourem;

2 - Coloque-as em um refratário fechado, leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima até ficarem macias;

3 - Após retirar, com cuidado, faça um corte de ponta a ponta no sentido de comprimento; das batatas e aperte levemente as pontas para "afrouxar" e facilitar o recheio. Reserve.

Recheio:

4 - Tempere o frango com sal, alho picado e suco do limão por cima;

5 - Leve ao micro-ondas com um pouco de água por 6 minutos (pause o tempo aos 3 minuto para mexer um pouco e depois volte a ativá-lo;

6 - Desfie todo o frango (ou deixe-o bem picadinho) e misture com o requeijão e os cubinhos de muçarela;

Montagem:

7 - Derrame um fio de azeite na cavidade de cada batata;

8 - Preencha com o recheio e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.

 

LISTAS