RECEITAS

Canja de galinha com arroz e legumes

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Canja de Galinha com Legumes

  • ½ kg de peito de frango Seara DaGranja cortado em cubos ou desfiado

  • 1 fio de azeite

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 cenoura picada

  • 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 6 xícaras (chá) de água


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Canja de Galinha com Legumes

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;

  2. Acrescente o arroz, a cenoura, a batata, a mandioquinha e a salsinha;

  3. Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;

  4. Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;

  5. Sirva a seguir.

LISTAS