Canja de galinha com arroz e legumes
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Canja de Galinha com Legumes
-
½ kg de peito de frango Seara DaGranja cortado em cubos ou desfiado
-
1 fio de azeite
-
3 dentes de alho
-
1 cebola picada
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 xícara (chá) de arroz
-
1 cenoura picada
-
1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
-
6 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Canja de Galinha com Legumes
-
Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
-
Acrescente o arroz, a cenoura, a batata, a mandioquinha e a salsinha;
-
Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
-
Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
-
Sirva a seguir.