Caruru de frango
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
1:00
INGREDIENTES
Caruru de frango
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200g de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picados
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100g de quiabo
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100g de castanha de caju
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100g de amendoim torrado e moído sem casca
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50g de gengibre ralado
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100ml de azeite de dendê
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3 limões
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600 ml de água fervente
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sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave os quiabos e, em seguida, enxugue-os bem para evitar formar baba quando forem cortados;
- Corte os quiabos em rodelas finas e reserve;
- Em uma panela, coloque o azeite de dendê e doure a cebola e o alho;
- Acrescente à panela o frango, o gengibre, a castanha de caju, o amendoim, o sal e a pimenta-do-reino e refogue bem;
- Em seguida, adicione os quiabos reservados, a água e o suco do limão à panela para diminuir a formação de baba do quiabo;
- Deixe cozinhar até que a mistura fique com uma consistência pastosa;
- Ao ver que os caroços do quiabo estão rosados, desligue o fogo;
- Corrija o sal, se necessário, e sirva em seguida. Bom apetite!