Chilli de frango com feijão branco
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
00:50
INGREDIENTES
-
1kg de peito de frango Seara DaGranja cortado em cubinhos
-
300g de feijão branco
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho picados
-
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
5 tomates sem sementes e sem pele picados
-
sal e pimenta chilli em pó a gosto
-
1 pitada de cominho em pó
-
1 folha de louro
-
coentro picado a gosto para polvilhar
-
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro;
2. Escorra a água e, em seguida, coloque o feijão na panela de pressão;
3. Cubra o feijão com água, acrescente a folha de louro, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos após pegar pressão;
4. Em outra panela, coloque óleo e refogue o frango com a cebola e o alho até que fique dourado;
5. Em seguida, adicione o extrato de tomate e mexa sem parar por aproximadamente 2 minutos;
6. Acrescente aos poucos o tomate, o feijão e a água do cozimento, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos;
7. Assim que o caldo ficar com uma consistência mais densa, adicione o sal, a pimenta e o cominho;
8. Salpique coentro e queijo ralado por cima e sirva, bom apetite!