RECEITAS

Strudel salgado de frango

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 5 coxas de frango sem tempero 
  • 1 maçã verde ralada 
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas (opcional) 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada ou tomilho 
  • 1 pacote de massa folhada laminada descongelada 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal 

MODO DE PREPARO

  1. Apoie as coxas de frango em uma tábua.
  2. Retire as peles e descarte.
  3. Em cada uma delas, faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
  4. Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
  5. Corte a carne em pedaços pequenos. 
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango.
  7. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
  8. Tempere com sal.  
  9. Em uma tigela, misture o frango, a maçã ralada, o creme, as uvas e a salsinha.
  10. Desenrole a massa, coloque sobre ela o recheio e feche as bordas, dobrando uma sobre a outra.
  11. Se necessário, pincele ovo batido para ajudar a fechar. 
  12. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos, ou até a massa dourar. 

LISTAS