Strudel salgado de frango
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 5 coxas de frango sem tempero
- 1 maçã verde ralada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de uvas-passas (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada ou tomilho
- 1 pacote de massa folhada laminada descongelada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
MODO DE PREPARO
- Apoie as coxas de frango em uma tábua.
- Retire as peles e descarte.
- Em cada uma delas, faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
- Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
- Corte a carne em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
- Tempere com sal.
- Em uma tigela, misture o frango, a maçã ralada, o creme, as uvas e a salsinha.
- Desenrole a massa, coloque sobre ela o recheio e feche as bordas, dobrando uma sobre a outra.
- Se necessário, pincele ovo batido para ajudar a fechar.
- Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos, ou até a massa dourar.