6 + pessoas
01:00
Para a almôndega
Para o molho
Prepare as almôndegas
Faça o molho
Quer preparar um prato saboroso, simples de fazer e praticamente uma unanimidade? As almôndegas de frango são uma excelente escolha. E se a ideia é economizar, sem muito trabalho, você pode preparar essas delícias na sua própria cozinha!
As almôndegas, além de tudo, são grandes curingas. Elas combinam com diversos acompanhamentos que provavelmente já devem fazer parte do seu dia a dia, como arroz, purê de batatas, purê de mandioquinha e o espaguete - este último uma tradicional combinação ítalo-americana que ganhou o mundo. As deliciosas bolinhas de carne também são uma opção prática para você petiscar em festinhas ou reuniões.
Em sua receita tradicional, as almôndegas de frango simples são fritas. Porém, se quiser um prato mais leve, pode optar pelas almôndegas de frango assadas. Para isso, coloque as bolinhas de carne numa assadeira forrada com papel-alumínio, untado com margarina. Leve-as ao forno, pré-aquecido (170 ºC a 190 ºC), até assar e dourar. Depois, é só servir as almôndegas de frango ao molho da sua preferência.