RECEITAS

Batata recheada com frango

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:55


INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de peito de frango bem picado
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e fure a casca em vários pontos.
  2. Arrume-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos ou até ficarem macias. Reserve.
  3. Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
  4. Junte o alho, o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo.
  5. Tempere com sal e a casca de limão. Reserve.
  6. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
  7. Junte o frango e o manjericão.
  8. Misture recheie as batatas.

Para limpar a casca, deixe as batatas por 40 minutos em 1 litro de água com uma colher de detergente neutro. Lave com escova e deixe por meia hora em 1 litro de água com uma colher de água sanitária e uma de suco de limão. Lave e use.

LISTAS