Batata recheada com frango
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:55
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes lavadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 200 g de peito de frango bem picado
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e fure a casca em vários pontos.
- Arrume-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos ou até ficarem macias. Reserve.
- Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
- Junte o alho, o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo.
- Tempere com sal e a casca de limão. Reserve.
- Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
- Junte o frango e o manjericão.
- Misture recheie as batatas.
Para limpar a casca, deixe as batatas por 40 minutos em 1 litro de água com uma colher de detergente neutro. Lave com escova e deixe por meia hora em 1 litro de água com uma colher de água sanitária e uma de suco de limão. Lave e use.