Bolinho de milho recheado com frango
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:30
INGREDIENTES
Bolinho de Frango Fit
Recheio
- 1/4 xícara de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta-malagueta
- 1/3 de pimentão vermelho picado
Massa
- 1 xícara de água
- 1 xícara de fubá
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de maisena
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Bolinho de Frango Fit
Recheio
- Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Desosse o frango.
- Passe a carne e seus temperos pelo processador.
Massa
- Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
- Acrescente o fubá, a maisena e a farinha.
- Mexa até que solte do fundo da panela.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione um ovo e misture.
- Repita a operação com o outro ovo.
Montagem
- Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro.
- Recheie com o frango e faça uma bolinha.
- Repita a operação até o final dos ingredientes.
- Frite no óleo quente apenas para dourar.
- Escorra sobre papel-toalha.