RECEITAS

Bolinho de milho recheado com frango

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

Bolinho de Frango Fit

Recheio 

  • 1/4 xícara de azeite 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 kg de sobrecoxa de frango 
  • 4 dentes de alho  
  • 1 cebola média picada 
  • 1 pimenta-malagueta 
  • 1/3 de pimentão vermelho picado 

Massa 

  • 1 xícara de água 
  • 1 xícara de fubá 
  • 1/4 xícara de farinha de trigo 
  • 1/4 xícara de maisena 
  • 1/2 xícara de manteiga 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 ovos 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Bolinho de Frango Fit

Recheio

  1. Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  2. Desosse o frango.
  3. Passe a carne e seus temperos pelo processador.

Massa

  1. Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
  2. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha.
  3. Mexa até que solte do fundo da panela.
  4. Transfira para uma tigela.
  5. Adicione um ovo e misture.
  6. Repita a operação com o outro ovo.

Montagem

  1. Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro.
  2. Recheie com o frango e faça uma bolinha.
  3. Repita a operação até o final dos ingredientes.
  4. Frite no óleo quente apenas para dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha.

LISTAS