6 + pessoas
01:00
Convidar alguns amigos queridos para bebidas e aperitivos no fim de semana é sempre uma ótima pedida. O problema, às vezes, é ficar sem ideias do que servir. O truque é encontrar comidinhas que sejam fáceis de agradar a todos e que exijam o mínimo de esforço para preparar. Por aqui, já trouxemos várias sugestões práticas, como as coxinhas assadas e os espetinhos de frango crocante, mas agora vamos apresentar uma receita fora do comum, saudável e muito saborosa: o bolo de frango tipo musse!
A ideia é que o prato fique no centro da mesa para que todos os convidados possam se servir. A textura cremosa e aerada desta receita de bolo de frango é convidativa para utilizar em pães, biscoitos e torradinhas. Se preferir, porcione a mistura em ramequins e ofereça a mousse como uma entradinha. Os cubos de pães temperados por cima ficarão um charme!
Com criatividade, é possível montar diferentes versões do bolo de frango variando os ingredientes principais e temperos. No lugar do peito, dá para usar sobrecoxas, miúdos e até sobras de frango assado. Já o pão de forma branco pode ser substituído pelo integral ou pedaços de biscoito com gergelim.