4 pessoas
00:45
Como não lembrar da boa e velha canja durante os dias mais frios do inverno? Existem poucas relações mais diretas envolvendo uma estação do ano e comida. Mais do que isso, trata-se de um prato simples e rápido de preparar: não existe nenhum segredo em como fazer canja, até mesmo um cozinheiro iniciante pode se aventurar na receita. Além de ser fácil de fazer, muito gostosa e cair bem tanto no almoço quanto no jantar, uma canjinha é leve, sendo uma ótima opção para quem está com baixa imunidade e com pouco apetite.
Todo mundo sabe que a receita de canja tradicional é feita com galinha, mas uma versão com frango não deve absolutamente nada à original. Usando a linha "DaGranja", feita a partir de animais criados sem o uso de antibióticos, hormônios e conservantes e com alimentação 100% vegetal, você prepara uma deliciosa canja de frango deliciosa e saudável. Por ser um prato muito recomendado para quem está se recuperando de uma gripe ou viroses, é sempre bom apostar em ingredientes naturais e não economizar nos legumes.
Vale lembrar que a canja não é apenas uma refeição suave para ganhar energia e crianças. Se você tiver um tempo extra nas mãos e quiser preparar uma versão charmosa desse prato, aposte nessa receita de canja de risoni com canela e torrada com pesto. Você nem precisou abrir a página para ficar com água na boca; espere só até começar a sentir o cheiro dessa delícia se espalhando pela casa. O sucesso é garantido!