RECEITAS

Canja

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

Canja de Galinha

  • 1/2 xícara de arroz cru 
  • 3 litros de água 
  • 1 frango cortado em pedaços 
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos 
  • 4 ramos de salsa 
  • 1 tomate sem casca cortado em pedaços 
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho amassado 
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Canja de Galinha

  1. Leve a água ao fogo com os pedaços de frango, a cenoura, a salsa, o tomate, a cebola e o alho e tempere a gosto com sal.
  2. Cozinhe até que o frango esteja bem macio. Coe.
  3. Desosse e desfie o frango, devolvendo-o ao caldo. Acrescente o arroz.
  4. Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio. Verifique o tempero.

LISTAS