Espetinho de frango com manga
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
Espetinho de Frango com Bacon
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1kg de peito de frango cortado em cubos de 4cm
- 300g de bacon em fatias
- 30 folhas de louro
- 2 mangas cortadas em cubos de 4cm
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Acessórios
- 10 espetos para churrasco
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Espetinho de Frango com Bacon
- Tempere o frango com sal, o óleo, a pimenta e o alecrim.
- Envolva os cubos de frango com bacon e reserve.
- Aqueça a grelha.
- Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango com a manga e as folhas de louro.
- Grelhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
- Sirva quente com a torrada de alho-poró.
Acompanhamento | Torrada de alho-poró
Ingredientes
- 1/3 xícara de leite
- 1/4 xícara de parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 5 alhos-poró médios, sem a parte verde, cortados em rodelas finas
- 2 fatias de pão de forma sem casca, cortadas no sentido horizontal
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela derreta quatro colheres (sopa) da manteiga em fogo médio.
- Junte o alho-poró e refogue por oito minutos ou até ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha e misture bem.
- Adicione o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, por mais três minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Pincele as fatias de pão com a manteiga restante.
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por dez minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do forno e cubra com o recheio de alho-poró.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais oito minutos.
- Sirva quente.