RECEITAS

Frango assado com batata, alho e tomilho

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Frango Assado

  • 1 peito de frango, sem pele, cortado em pedaços 
  • 2 coxas de frango sem pele 
  • 2 sobrecoxas de frango sem pele 
  • 8 dentes de alho  
  • 2 cebolas roxas cortadas em gomos 
  • 500g de batata do tipo bolinha cortada ao meio 
  • 2 colheres (chá) de folha de tomilho 
  • 1 limão-siciliano cortado em pedaços 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • colheres (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
  • Ramos de tomilho para decorar 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango Assado

  1. Em uma assadeira antiaderente, misture o frango com o alho, a cebola, a batata, o tomilho e o limão.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela, junte o azeite com o vinagre balsâmico e com esta mistura regue o frango na assadeira.
  4. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, mexendo às vezes, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Sirva decorado com ramos de tomilho.

LISTAS