RECEITAS

Frango com milho e batata-doce

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

02:00


INGREDIENTES

  • 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg) 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 3 dentes de alho bem picados  
  • 1 cebola média, picada 
  • Casca ralada de 1 limão   
  • 800 g de batata-doce em rodelas 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 xícara de damasco  
  • 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços  
  • 400 g de brócolis limpos e aferventados 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
  2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
  3. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.

LISTAS