Frango com milho e batata-doce
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
02:00
INGREDIENTES
- 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 cebola média, picada
- Casca ralada de 1 limão
- 800 g de batata-doce em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de damasco
- 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
- 400 g de brócolis limpos e aferventados
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
- Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.