RECEITAS

Frango com molho branco e crocante de pão

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Peito de Frango ao Molho Branco

  • 2 peitos de frango com osso 
  • Azeite para untar 
  • 520 g (2 saquinhos de 260 g cada um) de molho branco comprado pronto  
  • 1 xícara de pão amanhecido ralado 
  • 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas  
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado 
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Peito de Frango ao Molho Branco

  1. Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
  2. Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
  3. Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
  4. Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
  5. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva quente.

LISTAS