Frango com molho branco e crocante de pão
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Peito de Frango ao Molho Branco
- 2 peitos de frango com osso
- Azeite para untar
- 520 g (2 saquinhos de 260 g cada um) de molho branco comprado pronto
- 1 xícara de pão amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Peito de Frango ao Molho Branco
- Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
- Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
- Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
- Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente.