RECEITAS

Petisco de frango

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango sem osso 
  • 500g de sobrecoxa sem osso 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 2 colheres (chá) de sal 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 2 ovos grandes batidos com 2 colheres (sopa) de água 
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca 
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Bata a carne do frango com um batedor de carne para diminuir a espessura e corte em pedaços de 4cm
  2. Tempere com alho e sal
  3. Passe os pedaços de carne na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  4. Sacuda para retirar o excesso
  5. Leve para gelar por 30 minutos
  6. Aqueça o óleo e frite 5 pedaços de cada vez por 2 minutos ou até dourarem
  7. Deixe escorrer em papel absorvente.
  8. Sirva com o molho de sua preferência

LISTAS