Petisco de frango
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango sem osso
- 500g de sobrecoxa sem osso
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos grandes batidos com 2 colheres (sopa) de água
- 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Bata a carne do frango com um batedor de carne para diminuir a espessura e corte em pedaços de 4cm
- Tempere com alho e sal
- Passe os pedaços de carne na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
- Sacuda para retirar o excesso
- Leve para gelar por 30 minutos
- Aqueça o óleo e frite 5 pedaços de cada vez por 2 minutos ou até dourarem
- Deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva com o molho de sua preferência