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Não importa se é frita, assada ou cozida, a asa de frango sempre rende boas receitas. A carne dessa parte da ave é muito macia e pode ser desossada com facilidade caso queira um prato mais requintado. Assim como o frango empanado, as asas também ficam uma delícia se preparadas desta forma. E esta receita tem um segredo para deixar a casquinha mais crocante e saborosa: você vai utilizar iogurte natural em vez do ovo para fixar a farinha.
Entender como temperar asa de frango é muito importante para realçar o sabor da proteína. Você pode usar apenas sal e pimenta se estiver com pressa, mas também há a opção de fazer uma marinada para elevar o gosto. Para isso, você precisará apenas do suco de 1 laranja ou de 1 ½ limão, 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de mostarda amarela, 1 colher de chá de páprica picante e sal a gosto. Misture bem com as asas e deixe reservado na geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, é só seguir com as demais etapas e fritar.
Você pode ainda variar no preparo dessa delícia. Para um sabor mais agridoce, utilize mel na hora de fazer sua asinha de frango no forno. Em outra receita, pode utilizar o frango caipira da linha Nhô Bento para uma versão bem crocante das asinhas.