RECEITAS

Asinhas empanadas Seara

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Asinha empanada

  • 1 bandeja de Asa de Frango Seara 1kg
  • 1 copinho de iogurte natural
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Asinha de frango empanada

  1. Despeje o iogurte num prato de sopa.
  2. Misture a farinha, o sal e a pimenta em outro prato.
  3. Passe as asas no iogurte e depois na farinha (empanamento).
  4. Retire o excesso e deixe descansar um pouco para secar.
  5. Despeje o óleo na frigideira.
  6. Aqueça e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar um ao lado da outra sem se tocar.
  7. Frite até que dourem bem de um lado, cerca de 5 minutos.
  8. Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite até que dourem do outro lado, por cerca de mais 4 minutos.
  9. Escorra bem e repita com as asas restantes.

LISTAS