Asinhas empanadas Seara
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Asinha empanada
- 1 bandeja de Asa de Frango Seara 1kg
- 1 copinho de iogurte natural
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Óleo para fritura
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Asinha de frango empanada
- Despeje o iogurte num prato de sopa.
- Misture a farinha, o sal e a pimenta em outro prato.
- Passe as asas no iogurte e depois na farinha (empanamento).
- Retire o excesso e deixe descansar um pouco para secar.
- Despeje o óleo na frigideira.
- Aqueça e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar um ao lado da outra sem se tocar.
- Frite até que dourem bem de um lado, cerca de 5 minutos.
- Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite até que dourem do outro lado, por cerca de mais 4 minutos.
- Escorra bem e repita com as asas restantes.