RECEITAS

Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Coxa e Sobrecoxa Seara
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates médios picados
  • ½ kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento coado
  • ½ xícara (chá) cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas com o amarrado de cheiro-verde, a folha de louro os tomates, o sal e água o suficiente para cobrir os demais ingredientes.
  2. Após cozido, coe o caldo e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina e o caldo reservado.
  4. Mexa bem, tempere com sal se necessário.
  5. Salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.

LISTAS