Coxa e sobrecoxa com mandioquinha
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Coxa e Sobrecoxa Seara
- 1 amarrado de cheiro-verde
- 1 folha de louro
- 2 tomates médios picados
- ½ kg de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
- 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento coado
- ½ xícara (chá) cebolinha verde
- Sal a gosto
- Água o suficiente
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as coxas e sobrecoxas com o amarrado de cheiro-verde, a folha de louro os tomates, o sal e água o suficiente para cobrir os demais ingredientes.
- Após cozido, coe o caldo e reserve.
- Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina e o caldo reservado.
- Mexa bem, tempere com sal se necessário.
- Salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.