RECEITAS

Coxas de frango Seara ao curry

RENDIMENTO

5 pessoas


TEMPO DE PREPARO

02:30


INGREDIENTES

Coxa de frango ao Curry

  • 1 kg de Coxas de Frango SEARA
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta-malagueta pequena
  • Suco de 3 limões
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 350 ml de leite de coco
  • 2 pitadas de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 buquê de mix de ervas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coxa de frango ao Curry

  1. Descasque e amasse os dentes de alho.
  2. Retire a pele das Coxas de Frango SEARA.
  3. Acomode-as em uma tigela, adicione o alho e a pimenta picada.
  4. Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  5. Retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.
  6. Descasque e pique bem fino a cebola e as cebolinhas.
  7. Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente.
  8. Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  9. Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, o buquê de ervas e abaixe o fogo.
  10. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  11. Remova as ervas e sirva com cebolinha picada.

LISTAS