Coxas de frango Seara ao curry
RENDIMENTO
5 pessoas
TEMPO DE PREPARO
02:30
INGREDIENTES
Coxa de frango ao Curry
- 1 kg de Coxas de Frango SEARA
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta-malagueta pequena
- Suco de 3 limões
- 3 tomates
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 350 ml de leite de coco
- 2 pitadas de açafrão
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 buquê de mix de ervas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para refogar
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Coxa de frango ao Curry
- Descasque e amasse os dentes de alho.
- Retire a pele das Coxas de Frango SEARA.
- Acomode-as em uma tigela, adicione o alho e a pimenta picada.
- Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.
- Descasque e pique bem fino a cebola e as cebolinhas.
- Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente.
- Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
- Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, o buquê de ervas e abaixe o fogo.
- Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
- Remova as ervas e sirva com cebolinha picada.