RECEITAS

Coxinha da asa frita com geleia de cebola

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:50


INGREDIENTES

Coxinha da Asa Frita

  • 1kg de coxinha da asa Seara “Congelados & soltinhos” com tempero
  • 800 ml de óleo

Geleia de cebola:

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 cebolas cortadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Sal e noz moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coxinha da Asa Frita

  1. Prepare a geleia: em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe no fogo baixo por 10-12 minutos (mexendo de vez em quando) até elas ficarem transparentes. Junte o açúcar, o sal e a noz moscada e misture bem. Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até o caldo secar e a mistura ficar com aparência de geleia. Reserve.
  2. Aqueça os 800 ml de óleo em fogo alto. Quando aquecer, diminua o fogo para médio e frite as coxinhas até ficarem bem douradas.
  3. Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva em seguida acompanhado da geleia de cebola.

LISTAS