Coxinha da asa frita com geleia de cebola
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:50
INGREDIENTES
Coxinha da Asa Frita
- 1kg de coxinha da asa Seara “Congelados & soltinhos” com tempero
- 800 ml de óleo
Geleia de cebola:
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 4 cebolas cortadas em cubos
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- Sal e noz moscada a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Coxinha da Asa Frita
- Prepare a geleia: em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe no fogo baixo por 10-12 minutos (mexendo de vez em quando) até elas ficarem transparentes. Junte o açúcar, o sal e a noz moscada e misture bem. Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até o caldo secar e a mistura ficar com aparência de geleia. Reserve.
- Aqueça os 800 ml de óleo em fogo alto. Quando aquecer, diminua o fogo para médio e frite as coxinhas até ficarem bem douradas.
- Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva em seguida acompanhado da geleia de cebola.