Coxinhas aperitivo assadas
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
02:30
INGREDIENTES
- 1kg de coxinhas da asa SEARA sem tempero
- 1 xícara (café) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o açúcar, a mostarda e o shoyu e acrescente as coxinhas.
- Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Disponha as coxinhas em assadeira untada, ou protegida com uma folha de papel-manteiga.
- Asse por 30 minutos, ou até dourarem bem por fora.
Extra
Sobrou? Faça as coxinhas empanadas e fritas!
Modo de Preparo
- Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente por alguns minutos, até ficarem bem douradas.
- Deixe escorrer no papel toalha antes de servir.