RECEITAS

Coxinhas aperitivo assadas

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

02:30


INGREDIENTES

  • 1kg de coxinhas da asa SEARA sem tempero
  • 1 xícara (café) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a mostarda e o shoyu e acrescente as coxinhas.
  2. Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média.
  4. Disponha as coxinhas em assadeira untada, ou protegida com uma folha de papel-manteiga.
  5. Asse por 30 minutos, ou até dourarem bem por fora.

Extra

Sobrou? Faça as coxinhas empanadas e fritas!

Modo de Preparo

  1. Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente por alguns minutos, até ficarem bem douradas.
  2. Deixe escorrer no papel toalha antes de servir. 

LISTAS