Coxinhas fritas na pressão
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Coxinha da asa
- 500g de coxinhas da asa sem tempero SEARA
- 1 cebola roxa em pedaços grandes
- 4 dentes de alho descascados e inteiros
- 2 xícaras (chá) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
- 1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de coxinha da asa
- Em uma panela de pressão, coloque as coxinhas de frango, os dentes de alho, a cebola e o óleo.
- Leve ao fogo e deixe por 30 minutos.
- Retire do fogo e aguarde a perda de pressão da panela.
- Retire as coxinhas da panela, deixe escorrer em papel toalha e tempere com sal.
- Sirva salpicadas com a salsinha e a azeitona.
Extra
Sobrou? Prepare, com as sobras, panquecas recheadas!
Modo de Preparo
- Desosse as coxinhas e descarte os ossos.
- Corte o frango desossado em pedaços minúsculos e reserve.
- Prepare a massa da panqueca, com 1 copo (200 ml) de leite, 1 ovo, 1 copo (200 ml) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo vegetal e ½ colher (café) de sal.
- Bata tudo no liquidificador e frite em frigideira bem quente.
- Depois, coloque um pouco do recheio de frango em cada uma delas, e enrole.