RECEITAS

Coxinhas fritas na pressão

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Coxinha da asa

  • 500g de coxinhas da asa sem tempero SEARA 
  • 1 cebola roxa em pedaços grandes 
  • 4 dentes de alho descascados e inteiros
  • 2 xícaras (chá) de óleo vegetal 
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal  

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de coxinha da asa

  1. Em uma panela de pressão, coloque as coxinhas de frango, os dentes de alho, a cebola e o óleo.
  2. Leve ao fogo e deixe por 30 minutos.
  3. Retire do fogo e aguarde a perda de pressão da panela. 
  4. Retire as coxinhas da panela, deixe escorrer em papel toalha e tempere com sal.
  5. Sirva salpicadas com a salsinha e a azeitona.

Extra

Sobrou? Prepare, com as sobras, panquecas recheadas!

Modo de Preparo

  1. Desosse as coxinhas e descarte os ossos.
  2. Corte o frango desossado em pedaços minúsculos e reserve.
  3. Prepare a massa da panqueca, com 1 copo (200 ml) de leite, 1 ovo, 1 copo (200 ml) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo vegetal e ½ colher (café) de sal.
  4. Bata tudo no liquidificador e frite em frigideira bem quente.
  5. Depois, coloque um pouco do recheio de frango em cada uma delas, e enrole.

LISTAS