RECEITAS

Cuscuz de frango

RENDIMENTO

6+ pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Cuscuz de frango

  • 02 dentes de alho picado
  • 01 cebola picada
  • 04 tomates sem pele picados
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 02 cubos de caldo de galinha
  • 01 litro de água
  • 700g de filé de peito de frango Seara
  • 01 folha de louro
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 pimenta vermelha picada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 03 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 500g de farinha de milho
  • 03 ovos cozidos fatiados
  • 01 vidro pequeno de palmito fatiado
  • Azeitonas e tomates para decorar

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Cuscuz de Frango

  1. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  2. Junte o caldo de galinha, a água, o filé de peito frango Seara e deixe ferver e depois desfie o frango.
  3. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
  4. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
  5. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa.
  6. Coloque cuscuz e aperte bem no fundo. Desenforme sobre uma travessa e sirva frio.

LISTAS