RECEITAS

Espetinho de frango crocante

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Espetinho de Frango Empanado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 ovos (100g)
  • 3 colheres (sopa) de leite (66g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
  • ⅔ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango Seara
  • Palitos para formar os espetinhos
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Espetinho de Frango Empanado

  1. Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
  2. Em outro, bata os ovos e misture o leite.
  3. Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
  4. Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  5. Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.

LISTAS