Espetinho de frango crocante
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Espetinho de Frango Empanado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 2 colheres (chá) de sal (10g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 2 ovos (100g)
- 3 colheres (sopa) de leite (66g)
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
- ⅔ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
- 1 embalagem de Peito de Frango Seara
- Palitos para formar os espetinhos
- Óleo para untar
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Espetinho de Frango Empanado
- Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
- Em outro, bata os ovos e misture o leite.
- Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
- Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.