RECEITAS

Filezinhos de frango da roça Seara DaGranja

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

  • 1 kg de filezinho de peito Seara DaGranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 espigas de milho cozidas e debulhadas

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal e o azeite. 
  2. Grelhe em uma frigideira larga até dourar. 
  3. Junte a cebola, os pimentões e os tomates e deixe refogar por 10 minutos. 
  4. Adicione o milho, mexa e retire do fogo.
  5. Faça a guarnição. 
  6. Refogue o alho no azeite e junte a couve e o sal. 
  7. Mexa e sirva com o frango.

Guarnição

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de couve-manteiga bem picada
  • 1 colher (café) de sal

LISTAS