RECEITAS

Filezinhos de Frango Seara picantes

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

03:25


INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Frango SEARA
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de farinha crocante própria para empanar
  • 1 colher (café) de semente de mostarda
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Pique os dentes de alho, descasque o gengibre e rale.
  2. Separe também um pouco de raspas da casca do limão e esprema o suco.
  3. Remova as sementes da pimenta e corte em fatias fininhas.
  4. Corte os Filés de Frango SEARA em tiras.
  5. Reserve.
  6. Em uma travessa funda, misture as raspas e o suco do limão, o alho, o gengibre, a pimenta e as sementes de mostarda.
  7. Acrescente as tiras de filé, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture, envolvendo bem todos os ingredientes.
  8. Deixe marinar por 3 horas.
  9. Despeje a farinha para empanar em um prato fundo.
  10. Passe uma por uma as tiras do filé de frango e frite em óleo quente.


DICA

Esse prato fica ainda mais saboroso servido com um molho agridoce.

LISTAS