RECEITAS

Frango a passarinho no forno com molho de tomate e leite de coco

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Frango à Passarinho na Air Fryer

  • 1 kg de frango a passarinho Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho de tomate com leite de coco:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 100 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango à Passarinho na Air Fryer

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Disponha os pedaços de frango a passarinho sobre uma assadeira e besunte todos os pedaços com óleo. Cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos. Aumente o forno para 230°C, retire o papel alumínio e volte o frango ao forno por mais 10 minutos.  
  2. Para o molho, aqueça uma panela e coloque o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue rapidamente, sem dourar. Junte o tomate e o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Sirva o frango a passarinho com o molho a parte.

LISTAS