Frango a passarinho no forno com molho de tomate e leite de coco
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Frango à Passarinho na Air Fryer
- 1 kg de frango a passarinho Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho de tomate com leite de coco:
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- ½ cebola picada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 100 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango à Passarinho na Air Fryer
- Preaqueça o forno a 180°C. Disponha os pedaços de frango a passarinho sobre uma assadeira e besunte todos os pedaços com óleo. Cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos. Aumente o forno para 230°C, retire o papel alumínio e volte o frango ao forno por mais 10 minutos.
- Para o molho, aqueça uma panela e coloque o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue rapidamente, sem dourar. Junte o tomate e o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva o frango a passarinho com o molho a parte.