Frango à passarinho com molho de iogurte
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:35
INGREDIENTES
Frango à passarinho
- 1 kg de frango à passarinho SEARA “Congelados e Soltinhos”
- 5 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Suco de dois limões
- 1 litro de óleo
Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho picado
- Meio pepino japonês, com casca, ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
Molho de iogurte
- Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Frango à passarinho
- Após descongelar, tempere o frango com o alho, o sal e o limão, e reserve por meia hora.
- Aqueça o óleo em fogo alto.
- Quando ficar bem quente, diminua para fogo médio e frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.
- Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.
Extra
Em vez de frito, faça o frango assado no forno!
Modo de Preparo
- Siga os procedimentos com o frango até o item 2.
- Distribua os pedaços sobre uma fôrma untada com óleo e leve para assar em temperatura média, virando os pedaços de vez em quando.
- Em cerca de 30 minutos, o frango vai estar sequinho e dourado.
- E pode ser servido com o mesmo molho de iogurte.