RECEITAS

Frango à passarinho com molho de iogurte

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:35


INGREDIENTES

Frango à passarinho

  • 1 kg de frango à passarinho SEARA “Congelados e Soltinhos”
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Suco de dois limões
  • 1 litro de óleo

Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho picado
  • Meio pepino japonês, com casca, ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

Molho de iogurte

  1. Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Frango à passarinho

  1. Após descongelar, tempere o frango com o alho, o sal e o limão, e reserve por meia hora.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto.
  3. Quando ficar bem quente, diminua para fogo médio e frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.
  4. Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

Extra

Em vez de frito, faça o frango assado no forno!

Modo de Preparo

  1. Siga os procedimentos com o frango até o item 2.
  2. Distribua os pedaços sobre uma fôrma untada com óleo e leve para assar em temperatura média, virando os pedaços de vez em quando.
  3. Em cerca de 30 minutos, o frango vai estar sequinho e dourado.
  4. E pode ser servido com o mesmo molho de iogurte.

LISTAS