RECEITAS

Frango Seara recheado com cogumelos acompanhado de batatas coradas

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

04:00


INGREDIENTES

  • Frango recheado assado com batata

  • 1 Frango Inteiro SEARA


Marinada

  • 2 copos de vinho branco

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 5 dentes de alho

  • 2 folhas de louro


Recheio

  • 200 g de shitake picado

  • 200 g de cogumelo-de-paris picado

  • 200 g de shimeji picado

  • 500 g de farinha de mandioca

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara de bacon em cubos

  • 1 cebola em fatias finas

  • 2 dentes de alho picados

  • Salsa e cebolinha picadas a gosto


Batatas Coradas

  • 1 kg de batata bolinha

  • 1 xícara de azeite

  • 3 ramos de alecrim

  • 5 dentes de alho roxo inteiros

  • Sal grosso a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango recheado assado com batata

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da marinada.
  2. Acomode o Frango SEARA em uma assadeira alta, regue com a marinada e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure o bacon.
  4. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  5. Junte os cogumelos.
  6. Adicione a farinha e mexa bem, finalizando com salsa e cebolinha.
  7. Deixe esfriar. Recheie o frango e volte-o para a marinada.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  9. Retire o alumínio e deixe dourar, regando com o molho que se forma.

Batatas Coradas

  1. Em outra assadeira, coloque as batatas, regue-as com azeite, salpique o alecrim e o sal grosso e junte o alho.
  2. Feche bem com papel-alumínio, leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos.
  3. Abra o alumínio e doure.

LISTAS