Frango Seara recheado com cogumelos acompanhado de batatas coradas
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
04:00
INGREDIENTES
-
Frango recheado assado com batata
-
1 Frango Inteiro SEARA
Marinada
-
2 copos de vinho branco
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
5 dentes de alho
-
2 folhas de louro
Recheio
-
200 g de shitake picado
-
200 g de cogumelo-de-paris picado
-
200 g de shimeji picado
-
500 g de farinha de mandioca
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara de bacon em cubos
-
1 cebola em fatias finas
-
2 dentes de alho picados
-
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Batatas Coradas
-
1 kg de batata bolinha
-
1 xícara de azeite
-
3 ramos de alecrim
-
5 dentes de alho roxo inteiros
-
Sal grosso a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango recheado assado com batata
- No liquidificador, bata os ingredientes da marinada.
- Acomode o Frango SEARA em uma assadeira alta, regue com a marinada e leve à geladeira por 3 horas.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure o bacon.
- Refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte os cogumelos.
- Adicione a farinha e mexa bem, finalizando com salsa e cebolinha.
- Deixe esfriar. Recheie o frango e volte-o para a marinada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar, regando com o molho que se forma.
Batatas Coradas
- Em outra assadeira, coloque as batatas, regue-as com azeite, salpique o alecrim e o sal grosso e junte o alho.
- Feche bem com papel-alumínio, leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos.
- Abra o alumínio e doure.