RECEITAS

Frango suculento à parmegiana

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Frango à Parmegiana

  • 500 g de peito de frango sem tempero SEARA 
  • 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado 
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de colher (chá) de sal 
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 lata de tomate pelado 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de aceto balsâmico 
  • 1/2 xícara de queijo minas padrão (ou muçarela) ralado 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango à Parmegiana

  1. Misture metade do parmesão ralado, a farinha de rosca, a salsinha e metade do sal, coloque em um prato fundo.
  2. Em outro prato fundo, disponha a clara de ovo.
  3. Corte o peito de frango em bifes baixos e passe cada um na clara de ovo e, em seguida, na mistura de farinha, empanando-os. 
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite nela os bifes empanados, cerca de 3 minutos de cada lado, até todos ficarem dourados.
  5. Disponha os bifes em um refratário. 

 

Extra

Como fazer a mesma receita com sobrecoxa sem osso e sem pele.

Modo de Preparo

  1. Faça os bifes colocando os pedaços de frango entre duas folhas de filme plástico.
  2. Bata com um amassador de carne até obter filés finos.
  3. Depois, é só seguir o mesmo passo a passo da receita.

LISTAS