Frango suculento à parmegiana
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Frango à Parmegiana
- 500 g de peito de frango sem tempero SEARA
- 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de tomate pelado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de aceto balsâmico
- 1/2 xícara de queijo minas padrão (ou muçarela) ralado
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango à Parmegiana
- Misture metade do parmesão ralado, a farinha de rosca, a salsinha e metade do sal, coloque em um prato fundo.
- Em outro prato fundo, disponha a clara de ovo.
- Corte o peito de frango em bifes baixos e passe cada um na clara de ovo e, em seguida, na mistura de farinha, empanando-os.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite nela os bifes empanados, cerca de 3 minutos de cada lado, até todos ficarem dourados.
- Disponha os bifes em um refratário.
Extra
Como fazer a mesma receita com sobrecoxa sem osso e sem pele.
Modo de Preparo
- Faça os bifes colocando os pedaços de frango entre duas folhas de filme plástico.
- Bata com um amassador de carne até obter filés finos.
- Depois, é só seguir o mesmo passo a passo da receita.