Roulade de frango com espinafre
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 3 filés de coxa com sobrecoxa sem osso e sem pele SEARA
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 4 dentes de alho descascados e cortados em fatias (lâminas)
- 6 fatias de bacon
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades.
- Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife.
- Repita com as outras coxas e sobrecoxas.
- Distribua as folhas de espinafre e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.
- Enrole-os feito rocambole e envolva cada um com duas fatias de bacon.
- Disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar.
- Corte em fatias e sirva.
Extra
Transforme a receita em uma torta de liquidificador!
Modo de Preparo
- Siga todos os passos da receita anterior.
- Mas, antes de enrolar feito rocambole, corte o frango, o espinafre e o bacon em pedaços de tamanho médio.
- Reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador 3 ovos, 1 copo (200 ml) de leite, 1 copo (200 ml) de óleo de soja, 1 copo (200 ml) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café) de sal.
- Coloque metade da massa em uma fôrma; em seguida, o frango e os outros ingredientes picados; e cubra com o resto da massa.
- Asse até ficar dourado por cima (cerca de 30 minutos.