RECEITAS

Roulade de frango com espinafre

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 3 filés de coxa com sobrecoxa sem osso e sem pele SEARA 
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre 
  • 4 dentes de alho descascados e cortados em fatias (lâminas)
  • 6 fatias de bacon 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades. 
  2. Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife. 
  3. Repita com as outras coxas e sobrecoxas. 
  4. Distribua as folhas de espinafre e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta. 
  5. Enrole-os feito rocambole e envolva cada um com duas fatias de bacon. 
  6. Disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. 
  7. Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar. 
  8. Corte em fatias e sirva.

Extra

Transforme a receita em uma torta de liquidificador!

Modo de Preparo

  1. Siga todos os passos da receita anterior.
  2. Mas, antes de enrolar feito rocambole, corte o frango, o espinafre e o bacon em pedaços de tamanho médio.
  3. Reserve.
  4. Para a massa, bata no liquidificador 3 ovos, 1 copo (200 ml) de leite, 1 copo (200 ml) de óleo de soja, 1 copo (200 ml) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café) de sal.
  5. Coloque metade da massa em uma fôrma; em seguida, o frango e os outros ingredientes picados; e cubra com o resto da massa.
  6. Asse até ficar dourado por cima (cerca de 30 minutos.

LISTAS