RECEITAS

Sobrecoxa assada com alho poró, bacon e cebola

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 6 sobrecoxas de frango Seara DaGranja

Marinada

  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • ½  xícara (chá) de bacon defumado (ou peito de peru defumado) cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture as sobrecoxas com todos os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Disponha as sobrecoxas e a marinada em uma assadeira e cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro).
  4. Leve para assar por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 230°C e leve para assar por mais 15 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

LISTAS