Sobrecoxa assada com alho poró, bacon e cebola
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 6 sobrecoxas de frango Seara DaGranja
Marinada
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas
- ½ xícara (chá) de bacon defumado (ou peito de peru defumado) cortado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture as sobrecoxas com todos os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Disponha as sobrecoxas e a marinada em uma assadeira e cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro).
- Leve para assar por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, aumente o forno para 230°C e leve para assar por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.