Sobrecoxas assadas com mel e especiarias
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 8 sobrecoxas sem tempero SEARA
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Combine em uma tigela todos os temperos secos.
- Cubra as sobrecoxas com a mistura de temperos.
- Coloque uma folha de papel-manteiga sobre uma assadeira e distribua as sobrecoxas sobre o papel.
- Leve ao forno e deixe por 10 minutos, virando os pedaços na metade do tempo.
- Em uma tigela, misture o mel e o vinagre.
- Pincele a mistura sobre as sobrecoxas pré-assadas e retorne-as ao forno.
- Deixe por mais 10 minutos, virando os pedaços e pincelando novamente a mistura na metade do tempo.
- Quando estiverem assadas e douradas, retire do forno e sirva em seguida.
Extra
Transforme a mesma receita em iscas de frango fritas!
Modo de Preparo
- Corte as sobrecoxas ainda cruas em iscas (pedaços pequenos em tiras), separando do osso, e passe na mistura de temperos.
- Disponha os pedaços na assadeira com papel-manteiga, despeje sobre eles a mistura de mel e asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.