Tulipas Seara assadas com mostarda e páprica
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
02:35
INGREDIENTES
-
Tulipa de frango
-
1 kg de Tulipas SEARA
-
220 g de mostarda
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
3 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de molho de soja
-
½ xícara de azeite
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Tulipa de frango
-
Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
-
Mergulhe as Tulipas SEARA e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
-
Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.
-
Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.