RECEITAS

Tulipas Seara assadas com mostarda e páprica

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

02:35


INGREDIENTES

  • Tulipa de frango

  • 1 kg de Tulipas SEARA

  • 220 g de mostarda

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • ½ xícara de azeite


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Tulipa de frango

  1. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.

  2. Mergulhe as Tulipas SEARA e deixe marinar por 2 horas na geladeira.

  3. Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.

  4. Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

LISTAS