RECEITAS

Coração de frango aperitivo com mostarda

RENDIMENTO

5 porções


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Coração de galinha

  • 1kg de coração de frango Seara

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • ½ cebola ralada

  • ½ xícara de vinho branco

  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela ou Dijon

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher (chá) de tomilho

  • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coração de galinha

  1. Limpe os corações de frango Seara e retire o excesso de gordura;

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os dois lados em fogo alto. É importante que o miolo fique rosado, por isso, não deixe por muito tempo;

  3. Apague o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve;

  4. Use a mesma panela para preparar o molho de mostarda. Retire o excesso de gordura e, em fogo médio, adicione o vinho branco. Aguarde reduzir;

  5. Junte a mostarda e misture. Acrescente os corações já selados, a cebola e o tomilho. Deixe cozinhar por 5 minutos;

  6. Por último, acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo.

LISTAS