Coração de frango aperitivo com mostarda
RENDIMENTO
5 porções
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Coração de galinha
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1kg de coração de frango Seara
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2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
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½ cebola ralada
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½ xícara de vinho branco
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4 colheres (sopa) de mostarda amarela ou Dijon
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1 caixinha de creme de leite
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1 colher (chá) de tomilho
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Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Coração de galinha
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Limpe os corações de frango Seara e retire o excesso de gordura;
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Em uma panela, aqueça o azeite e doure os dois lados em fogo alto. É importante que o miolo fique rosado, por isso, não deixe por muito tempo;
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Apague o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve;
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Use a mesma panela para preparar o molho de mostarda. Retire o excesso de gordura e, em fogo médio, adicione o vinho branco. Aguarde reduzir;
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Junte a mostarda e misture. Acrescente os corações já selados, a cebola e o tomilho. Deixe cozinhar por 5 minutos;
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Por último, acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo.