RECEITAS

Coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

Coxa e Sobrecoxa Assada com Laranja

Prato

  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa temperadas Seara
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 laranja para decorar
  • Salsa crespa para decorar

Molho

  • 6 colheres (sopa) de geléia de laranja (160g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (500ml)
  • 2 colheres (café) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coxa e Sobrecoxa Assada com Laranja

Prato

  1. Besunte as coxas e sobre coxas com a margarina Doriana.
  2. Coloque as coxas e sobre coxas em uma forma e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno quente (200ºC), pré- aquecido por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  5. Coloque as coxas e sobre coxas em um refratário e regue-as com o molho de laranja.
  6. Decore com a laranja e a salsa crespa.

Molho

  1. Dissolva a maisena em ½ xícara (chá) de suco de laranja.
  2. Coloque em uma panela a geléia de laranja, o restante do suco de laranja, o adoçante e a maisena dissolvida.
  3. Leve em fogo médio até engrossar, regue sobre as coxas e sobre coxas.

LISTAS