Coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:30
INGREDIENTES
Coxa e Sobrecoxa Assada com Laranja
Prato
- 1 pacote de coxa e sobrecoxa temperadas Seara
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 laranja para decorar
- Salsa crespa para decorar
Molho
- 6 colheres (sopa) de geléia de laranja (160g)
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja (500ml)
- 2 colheres (café) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Coxa e Sobrecoxa Assada com Laranja
Prato
- Besunte as coxas e sobre coxas com a margarina Doriana.
- Coloque as coxas e sobre coxas em uma forma e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno quente (200ºC), pré- aquecido por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Coloque as coxas e sobre coxas em um refratário e regue-as com o molho de laranja.
- Decore com a laranja e a salsa crespa.
Molho
- Dissolva a maisena em ½ xícara (chá) de suco de laranja.
- Coloque em uma panela a geléia de laranja, o restante do suco de laranja, o adoçante e a maisena dissolvida.
- Leve em fogo médio até engrossar, regue sobre as coxas e sobre coxas.