RECEITAS

Coxa de frango Seara DaGranja com banana da terra

RENDIMENTO

8 porções


TEMPO DE PREPARO

04:30


INGREDIENTES

  • 1kg de coxa de frango Seara DaGranja

  • 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas

  • 1 cebola cortada grosseiramente

  • 2 dentes de alho

  • 2 laranjas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • Tomilho a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário, tempere as coxas de frango com o alho, pimenta, tomilho e sal a gosto. Misture bem as peças para pegar sabor.

  2. Esprema as duas laranjas em cima das coxas de frango já temperadas.

  3. Espalhe os pedaços de cebola entre os frangos.

  4. Leve para geladeira para marinar por 3 horas.

  5. Após a marinada, leve o frango ao forno por 45 minutos.

  6. Retire o refratário do forno e adicione as bananas-da-terra e o pimentão vermelho.

  7. Leve ao forno por mais 15 minutos.

LISTAS