Coxa de frango Seara DaGranja com banana da terra
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
04:30
INGREDIENTES
-
1kg de coxa de frango Seara DaGranja
-
2 bananas-da-terra cortadas em rodelas
-
1 cebola cortada grosseiramente
-
2 dentes de alho
-
2 laranjas
-
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
-
Tomilho a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
-
Em um refratário, tempere as coxas de frango com o alho, pimenta, tomilho e sal a gosto. Misture bem as peças para pegar sabor.
-
Esprema as duas laranjas em cima das coxas de frango já temperadas.
-
Espalhe os pedaços de cebola entre os frangos.
-
Leve para geladeira para marinar por 3 horas.
-
Após a marinada, leve o frango ao forno por 45 minutos.
-
Retire o refratário do forno e adicione as bananas-da-terra e o pimentão vermelho.
-
Leve ao forno por mais 15 minutos.