RECEITAS

Coxinhas grelhadas à indiana

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 1kg de coxinhas das asas Seara
  • 3 dentes de alho ralados 
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho 
  • Suco de 2 limões 
  • 1 pote de iogurte (150ml) 
  • 1 colher (sopa) de páprica ou colorau 
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado 
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada 
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma em pó 
  • 7 cravos-da-índia
  • 1 colher (chá) de sal 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela ou saco plástico para marinada, coloque todos os ingredientes listados e deixe na geladeira da noite para o dia. 
  2. Retire da geladeira no dia seguinte e transfira para um refratário. 
  3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos. 
  4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira periodicamente. 
  5. Sirva como aperitivo ou prato principal.

Extra

Faça o prato com coxinhas empanadas e fritas, para aperitivo!

Modo de Preparo

  1. Siga as instruções do item 1.
  2. No dia seguinte, passe cada coxinha em farinha de trigo e frite em 1 litro de óleo de soja bem quente. 

LISTAS