Coxinhas grelhadas à indiana
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 1kg de coxinhas das asas Seara
- 3 dentes de alho ralados
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Suco de 2 limões
- 1 pote de iogurte (150ml)
- 1 colher (sopa) de páprica ou colorau
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1/2 colher (sopa) de cúrcuma em pó
- 7 cravos-da-índia
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela ou saco plástico para marinada, coloque todos os ingredientes listados e deixe na geladeira da noite para o dia.
- Retire da geladeira no dia seguinte e transfira para um refratário.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira periodicamente.
- Sirva como aperitivo ou prato principal.
Extra
Faça o prato com coxinhas empanadas e fritas, para aperitivo!
Modo de Preparo
- Siga as instruções do item 1.
- No dia seguinte, passe cada coxinha em farinha de trigo e frite em 1 litro de óleo de soja bem quente.