RECEITAS

Crepioca recheada com frango

RENDIMENTO

2 porções


TEMPO DE PREPARO

00:10


INGREDIENTES

Crepioca de Frango

Massa:

  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de leite

Recheio:

  • 2 filés de peito de frango Seara DaGranja cozidos e desfiados
  • 4 colheres de sopa cheias de requeijão
  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura ralada (opcional)
  • 3 colheres de sopa de milho verde (opcional)
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Crepioca de Frango

  1. Em um recipiente, misture o ovo inteiro com as claras com a ajuda de um garfo;

  2. Adicione o leite e por fim a tapioca a essa mistura. Bata até que fique homogêneo e reserve;

  3. Para preparar o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio;

  4. Adicione o frango, o milho, a cenoura e, por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;

  5. Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;

  6. Depois de untar e aquecer uma frigideira antiaderente, derrame metade da mistura da massa e asse no fogo médio;

  7. Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo;

  8. Repita o processo com a metade restante da massa;

  9. Espalhe o recheio em cima das crepiocas, dobre-as ao meio e sirva em um prato.

LISTAS