Crepioca recheada com frango
RENDIMENTO
2 porções
TEMPO DE PREPARO
00:10
INGREDIENTES
Crepioca de Frango
Massa:
- 1 ovo inteiro
- 2 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de tapioca
- 2 colheres de sopa de leite
Recheio:
- 2 filés de peito de frango Seara DaGranja cozidos e desfiados
- 4 colheres de sopa cheias de requeijão
- ½ cebola picada
- ½ cenoura ralada (opcional)
- 3 colheres de sopa de milho verde (opcional)
- Sal, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Crepioca de Frango
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Em um recipiente, misture o ovo inteiro com as claras com a ajuda de um garfo;
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Adicione o leite e por fim a tapioca a essa mistura. Bata até que fique homogêneo e reserve;
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Para preparar o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio;
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Adicione o frango, o milho, a cenoura e, por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;
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Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;
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Depois de untar e aquecer uma frigideira antiaderente, derrame metade da mistura da massa e asse no fogo médio;
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Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo;
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Repita o processo com a metade restante da massa;
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Espalhe o recheio em cima das crepiocas, dobre-as ao meio e sirva em um prato.