Empanadinhos de frango caseiros de forno
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Frango Empanado com Farinha de Trigo
-
1kg de peito de frango Seara DaGranja
-
2 xícaras de farinha de milho de flocos grossos
-
1 xícara de farinha de trigo
-
5 ovos batidos
-
1 colher de chá de sal
-
½ colher de chá de alho em pó
-
½ colher de chá de páprica defumada
-
½ colher de chá de páprica picante
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango Empanado com Farinha de Trigo
-
Pré aqueça o forno a 200ºC;
-
Corte o peito de frango em tiras de mais ou menos 1,5 centímetro;
-
Bata os ovos em uma tigela e reserve. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica defumada, a páprica picante e o sal. Em uma terceira tigela, misture a farinha de milho com o queijo parmesão;
-
Passe as tiras de frango na mistura de farinha de trigo com os temperos;
-
Passe as tiras de frango nos ovos batidos;
-
Passe as tiras de frango na mistura de farinha de milho com o queijo parmesão
-
Unte um refratário com azeite de oliva e disponha as tiras de frango com espaço entre elas;
-
Asse por 20 minutos cada lado ou até dourarem.