RECEITAS

Empanadinhos de frango caseiros de forno

RENDIMENTO

6 porções


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Frango Empanado com Farinha de Trigo

  • 1kg de peito de frango Seara DaGranja

  • 2 xícaras de farinha de milho de flocos grossos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 5 ovos batidos

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de alho em pó

  • ½ colher de chá de páprica defumada

  • ½ colher de chá de páprica picante

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango Empanado com Farinha de Trigo

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC;

  2. Corte o peito de frango em tiras de mais ou menos 1,5 centímetro;

  3. Bata os ovos em uma tigela e reserve. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica defumada, a páprica picante e o sal. Em uma terceira tigela, misture a farinha de milho com o queijo parmesão;

  4. Passe as tiras de frango na mistura de farinha de trigo com os temperos;

  5. Passe as tiras de frango nos ovos batidos;

  6. Passe as tiras de frango na mistura de farinha de milho com o queijo parmesão

  7. Unte um refratário com azeite de oliva e disponha as tiras de frango com espaço entre elas;

  8. Asse por 20 minutos cada lado ou até dourarem.

LISTAS