Enroladinho de frango com legumes e molho
RENDIMENTO
5 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
-
5 filés de peito de frango Seara DaGranja
-
2 colheres (sopa) de creme cottage
-
Mix de legumes
-
Sal e pimenta a gosto
-
Suco de 2 limões
-
3 colheres (sopa) de mel
-
3 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
-
Corte os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los em dois;
-
Tempere com sal a gosto e deixe marinando no limão por pelo menos 30 minutos;
-
Em uma panela cozinhe os legumes;
-
Abra as tiras de filé e acrescente o creme cottage e os legumes;
-
Enrole os filés com cuidado para o recheio não cair pelas laterais e use palitos de dente para prender as tiras;
-
Leve a forno médio por aproximadamente 20 minutos;
-
Para preparar o molho, misture o mel, a mostarda e acrescente sal e pimenta a gosto;
-
Sirva os enroladinhos com o molho de mostarda e mel.