RECEITAS

Enroladinho de frango com legumes e molho

RENDIMENTO

5 porções


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 5 filés de peito de frango Seara DaGranja

  • 2 colheres (sopa) de creme cottage

  • Mix de legumes

  • Sal e pimenta a gosto

  • Suco de 2 limões

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • 3 colheres (sopa) de mostarda


MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los em dois;

  2. Tempere com sal a gosto e deixe marinando no limão por pelo menos 30 minutos;

  3. Em uma panela cozinhe os legumes;

  4. Abra as tiras de filé e acrescente o creme cottage e os legumes;

  5. Enrole os filés com cuidado para o recheio não cair pelas laterais e use palitos de dente para prender as tiras;

  6. Leve a forno médio por aproximadamente 20 minutos;

  7. Para preparar o molho, misture o mel, a mostarda e acrescente sal e pimenta a gosto;

  8. Sirva os enroladinhos com o molho de mostarda e mel.

LISTAS