RECEITAS

Fígado de frango ao alho e óleo e cebola

RENDIMENTO

5 porções


TEMPO DE PREPARO

00:35


INGREDIENTES

Fígado de galinha

  • 500g de fígado de frango Seara

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • Sal e tempero a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Fígado de galinha

  1. Limpe o fígado retirando a gordura, corte em tiras e tempere com dois dentes de alho, sal e tempero a gosto;

  2. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente metade da cebola cortada em cubos, refogando até dourar;

  3. Em seguida, coloque os outros dois dentes de alho para refogar junto com a cebola.

  4. Acrescente o fígado de frango, misture tudo e tampe a panela para que o fígado cozinhe em sua própria água;

  5. Depois de cinco minutos, observe se o nível de água será suficiente para fazer o cozimento final do fígado;

  6. Se o fígado ainda precisar de cozimento, acrescente 80 ml de água e tampe novamente a panela;

  7. Quando a água secar, acrescente a outra metade da cebola fatiada em rodelas e mexa até ela ficar dourada.

LISTAS