Fígado de frango ao alho e óleo e cebola
RENDIMENTO
5 porções
TEMPO DE PREPARO
00:35
INGREDIENTES
Fígado de galinha
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500g de fígado de frango Seara
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1 cebola
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4 dentes de alho
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3 colheres de sopa de óleo
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Sal e tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Fígado de galinha
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Limpe o fígado retirando a gordura, corte em tiras e tempere com dois dentes de alho, sal e tempero a gosto;
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Aqueça o óleo em uma panela e acrescente metade da cebola cortada em cubos, refogando até dourar;
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Em seguida, coloque os outros dois dentes de alho para refogar junto com a cebola.
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Acrescente o fígado de frango, misture tudo e tampe a panela para que o fígado cozinhe em sua própria água;
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Depois de cinco minutos, observe se o nível de água será suficiente para fazer o cozimento final do fígado;
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Se o fígado ainda precisar de cozimento, acrescente 80 ml de água e tampe novamente a panela;
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Quando a água secar, acrescente a outra metade da cebola fatiada em rodelas e mexa até ela ficar dourada.