RECEITAS

Frango à caçadora com legumes

RENDIMENTO

6 porções


TEMPO DE PREPARO

00:50


INGREDIENTES

  • 1 frango Seara DaGranja cortado em pedaços

  • 1 cebola cortada em fatias finas

  • 2 dentes de alho amassados

  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 2 cenouras picadas

  • 3 batatas picadas

  • 200g de champignon fresco cortado em lâminas

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos;

  2. Refogue o frango com azeite até que fique dourada;

  3. Em seguida, adicione a cenoura e a cebola e refogue até que a mesma esteja levemente dourada;

  4. Acrescente à panela o cogumelo e o vinho branco seco, misture e deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade;

  5. Assim que reduzir, adicione o tomate e as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar até que o molho reduza ainda mais;

  6. Corrija o sal, se necessário, salpique a salsinha e sirva em seguida.

LISTAS