Frango à caçadora com legumes
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
00:50
INGREDIENTES
-
1 frango Seara DaGranja cortado em pedaços
-
1 cebola cortada em fatias finas
-
2 dentes de alho amassados
-
6 tomates picados sem pele e sem sementes
-
2 cenouras picadas
-
3 batatas picadas
-
200g de champignon fresco cortado em lâminas
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
-
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos;
-
Refogue o frango com azeite até que fique dourada;
-
Em seguida, adicione a cenoura e a cebola e refogue até que a mesma esteja levemente dourada;
-
Acrescente à panela o cogumelo e o vinho branco seco, misture e deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade;
-
Assim que reduzir, adicione o tomate e as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar até que o molho reduza ainda mais;
-
Corrija o sal, se necessário, salpique a salsinha e sirva em seguida.