Frango a passarinho no forno com batatas
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Frango a Passarinho no Forno
-
1kg de drumet de frango Seara DaGranja
-
2 colheres de sopa de azeite
-
½ colher de chá de páprica defumada
-
½ colher de chá de páprica picante
-
sal e pimenta do reino moída a gosto
-
5 batatas inglesas
-
2 cenouras grandes
-
10 unidades de ervilhas tortas
-
1 xícara de maionese caseira
-
salsinha
-
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango a Passarinho no Forno
-
Tempere os drumetes de frango com o azeite, páprica defumada, páprica picante, sal e pimenta;
-
Preaqueça o forno;
-
Unte uma travessa com azeite e disponha os drumetes com um espaço entre eles;
-
Asse até ficarem dourados.
-
Corte as batatas e as cenouras em pequeno cubos e cozinhe em água;
-
Depois dos legumes cozidos, misture as ervilhas, a maionese, salsinha, sal e pimenta;
-
Leve à geladeira até a hora de servir.