RECEITAS

Frango a passarinho no forno com batatas

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Frango a Passarinho no Forno

  • 1kg de drumet de frango Seara DaGranja

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • ½ colher de chá de páprica defumada

  • ½ colher de chá de páprica picante

  • sal e pimenta do reino moída a gosto

  • 5 batatas inglesas

  • 2 cenouras grandes

  • 10 unidades de ervilhas tortas

  • 1 xícara de maionese caseira

  • salsinha

  • sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango a Passarinho no Forno

  1. Tempere os drumetes de frango com o azeite, páprica defumada, páprica picante, sal e pimenta;

  2. Preaqueça o forno;

  3. Unte uma travessa com azeite e disponha os drumetes com um espaço entre eles;

  4. Asse até ficarem dourados.

  5. Corte as batatas e as cenouras em pequeno cubos e cozinhe em água;

  6. Depois dos legumes cozidos, misture as ervilhas, a maionese, salsinha, sal e pimenta;

  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

LISTAS