Frango chileno
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
01:30
INGREDIENTES
-
1 kg de peito de frango Seara DaGranja
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
200ml creme de leite fresco
-
200g de queijo parmesão ralado
-
2 latas milho verde escorrido
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
2 colher (chá) de curry
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Água para cozinhar o frango
-
250g de muçarela em fatias
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela com água, cozinhe o frango;
2. Escorra a água, espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve;
3. Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho;
4. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o curry, misture e reserve;
5. Em seguida, doure a cebola em 1 colher (sopa) de azeite e refogue o milho escorrido, reservando-o;
6. No liquidificador, coloque o creme de leite e o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea;
7. Acrescente 1/3 do queijo parmesão ralado à mistura do liquidificador, mexa e reserve;
8. No refratário, coloque o frango refogado seguido pelo creme reservado;
9. Cubra o creme com a muçarela, espalhe o restante do queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.