RECEITAS

Frango chileno

RENDIMENTO

6 porções


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango Seara DaGranja

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200ml creme de leite fresco

  • 200g de queijo parmesão ralado

  • 2 latas milho verde escorrido

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colher (chá) de curry

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Água para cozinhar o frango

  • 250g de muçarela em fatias


MODO DE PREPARO

1. Em uma panela com água, cozinhe o frango;

2. Escorra a água, espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve;

3. Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho;

4. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o curry, misture e reserve;

5. Em seguida, doure a cebola em 1 colher (sopa) de azeite e refogue o milho escorrido, reservando-o;

6. No liquidificador, coloque o creme de leite e o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea;

7. Acrescente 1/3 do queijo parmesão ralado à mistura do liquidificador, mexa e reserve;

8. No refratário, coloque o frango refogado seguido pelo creme reservado;

9. Cubra o creme com a muçarela, espalhe o restante do queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.

LISTAS