RECEITAS

Frango Seara DaGranja com couve-flor gratinada

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango Seara DaGranja

  • 1 couve-flor grande

  • 3 ovos

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 200g de muçarela

  • 1 copo de requeijão

  • Manteiga

  • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Corte o frango em cubos ou em tiras, como preferir, e tempere com sal e pimenta a gosto;

  2. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e, em seguida, acrescente o frango e mexa até dourar. Reserve;

  3. Cozinhe a couve-flor por 10 minutos com água e sal. Escorra toda água e reserve;

  4. Em um tigela, misture os 3 ovos com o queijo parmesão. Separe um pouco do queijo para salpicar no final;

  5. Em uma travessa untada, espalhe o frango e a couve-flor;

  6. Cubra o frango e a couve-flor com o requeijão;

  7. Despeje a mistura dos ovos com o queijo parmesão por cima do requeijão;

  8. Cubra toda a travessa com a muçarela;

  9. Salpique mais um pouco de parmesão ralado por cima;

  10. Leve ao forno e espere gratinar.

LISTAS