Frango Seara DaGranja com couve-flor gratinada
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
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2 peitos de frango Seara DaGranja
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1 couve-flor grande
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3 ovos
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1 cebola
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2 dentes de alho
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100g de queijo parmesão ralado
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200g de muçarela
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1 copo de requeijão
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Manteiga
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Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
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Corte o frango em cubos ou em tiras, como preferir, e tempere com sal e pimenta a gosto;
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Em uma panela, refogue a cebola, o alho e, em seguida, acrescente o frango e mexa até dourar. Reserve;
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Cozinhe a couve-flor por 10 minutos com água e sal. Escorra toda água e reserve;
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Em um tigela, misture os 3 ovos com o queijo parmesão. Separe um pouco do queijo para salpicar no final;
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Em uma travessa untada, espalhe o frango e a couve-flor;
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Cubra o frango e a couve-flor com o requeijão;
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Despeje a mistura dos ovos com o queijo parmesão por cima do requeijão;
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Cubra toda a travessa com a muçarela;
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Salpique mais um pouco de parmesão ralado por cima;
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Leve ao forno e espere gratinar.