Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa
RENDIMENTO
6 porções
TEMPO DE PREPARO
00:35
INGREDIENTES
Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa
-
½ kg de batatas inglesas
-
2 copos de requeijão
-
500g de filé de peito de frango Seara
-
Alecrim e cheiro verde a gosto
-
½ cebola picada
-
1 tomate cortado em cubos
-
100g queijo parmesão
-
70g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango com Batata
-
Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
-
Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
-
Retire as batatas da água e corte em rodelas;
-
Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
-
Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
-
Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
-
Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
-
Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
-
Rale o parmesão em cima do molho;
-
Finalize polvilhando com farinha de rosca;
-
Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
-
Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.