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Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa

RENDIMENTO

6 porções


TEMPO DE PREPARO

00:35


INGREDIENTES

Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa

  • ½ kg de batatas inglesas

  • 2 copos de requeijão

  • 500g de filé de peito de frango Seara

  • Alecrim e cheiro verde a gosto

  • ½ cebola picada

  • 1 tomate cortado em cubos

  • 100g queijo parmesão

  • 70g de farinha de rosca


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango com Batata

  1. Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;

  2. Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;

  3. Retire as batatas da água e corte em rodelas;

  4. Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;

  5. Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;

  6. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;

  7. Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;

  8. Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;

  9. Rale o parmesão em cima do molho;

  10. Finalize polvilhando com farinha de rosca;

  11. Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;

  12. Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.

LISTAS